Costelinha com Cebola Caramelizada

INGREDIENTES

  • 1kg de costelinha de porco
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • Sal a gosto
  • 3 dentes de alho picados
  • Cebola Caramelizada da Josepha

MODO DE PREPARO

Corte as costelinhas em pedaços e tempere com sal, esfregando bem a carne.

Em uma panela grande, em fogo alto, frite as costelinhas, aos poucos, no óleo até dourar.

Depois de todos os pedaços fritos, volte toda a carne para a panela.

Com fogo baixo, vá fritando e acrescentando água aos poucos.

Faça esse processo até a carne ficar macia.

Depois, acrescente o alho, refogue por mais 5 minutos e coloque em um refratário grande.

Por fim, distribua as cebolas caramelizadas da Josepha sobre as costelas e sirva-se.

Sabe aquele almoço de família aos domingos?! Ele pode ser ainda mais especial com uma receita incrível dessas, que aposta no delicioso sabor das conservas Josepha.