INGREDIENTES
- 1kg de costelinha de porco
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de óleo
- Sal a gosto
- 3 dentes de alho picados
- Cebola Caramelizada da Josepha
MODO DE PREPARO
Corte as costelinhas em pedaços e tempere com sal, esfregando bem a carne.
Em uma panela grande, em fogo alto, frite as costelinhas, aos poucos, no óleo até dourar.
Depois de todos os pedaços fritos, volte toda a carne para a panela.
Com fogo baixo, vá fritando e acrescentando água aos poucos.
Faça esse processo até a carne ficar macia.
Depois, acrescente o alho, refogue por mais 5 minutos e coloque em um refratário grande.
Por fim, distribua as cebolas caramelizadas da Josepha sobre as costelas e sirva-se.
Sabe aquele almoço de família aos domingos?! Ele pode ser ainda mais especial com uma receita incrível dessas, que aposta no delicioso sabor das conservas Josepha.