Filé ao molho madeira

Salmão com Alcaparras
15 de dezembro de 2017
 
Rendimento: 4 Porções
Preparo: 30 minutos

INGREDIENTES

  • 6 bifes de filé mignon
  • 1 vidro de 200g de cogumelos champignons fatiados Pedra Azul
  • 4 colheres de sopa de manteiga
  • 1 cebola média picadinha
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 1 xícara de vinho tinto seco
  • 1 colher de amido de milho

MODO DE PREPARO

  • Frite os bifes em 2 colheres de manteiga e reserve
  • Em seguida refogue na manteiga a cebola, o champignon e os tabletes de carne
  • Acrescente o vinho e deixe ferver por uns 10 minutos
  • Em seguida dilua o amido de milho em 1/4 xícara de água e acrescente ao molho para engrossar
  • Junte os bifes, deixe por 5 minutos e apague o fogo
  • Sirva em seguida

A maciez do filé mignon?  é muito bem conhecida por qualquer pessoa que aprecia uma boa carne.  E quando é acompanhado por um molho gostoso, você estará diante de um prato maravilhoso e irresistível. Como esse molho madeira que usaremos para acompanhar o filé mignon em nossa receita.

 

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