INGREDIENTES
- 6 bifes de filé mignon
- 1 vidro de 200g de cogumelos champignons fatiados Pedra Azul
- 4 colheres de sopa de manteiga
- 1 cebola média picadinha
- 2 tabletes de caldo de carne
- 1 xícara de vinho tinto seco
- 1 colher de amido de milho
INGREDIENTES
- 6 bifes de filé mignon
- 1 vidro de 200g de cogumelos champignons fatiados Pedra Azul
- 4 colheres de sopa de manteiga
- 1 cebola média picadinha
- 2 tabletes de caldo de carne
- 1 xícara de vinho tinto seco
- 1 colher de amido de milho
MODO DE PREPARO
- Frite os bifes em 2 colheres de manteiga e reserve
- Em seguida refogue na manteiga a cebola, o champignon e os tabletes de carne
- Acrescente o vinho e deixe ferver por uns 10 minutos
- Em seguida dilua o amido de milho em 1/4 xícara de água e acrescente ao molho para engrossar
- Junte os bifes, deixe por 5 minutos e apague o fogo
- Sirva em seguida
A maciez do filé mignon? é muito bem conhecida por qualquer pessoa que aprecia uma boa carne. E quando é acompanhado por um molho gostoso, você estará diante de um prato maravilhoso e irresistível. Como esse molho madeira que usaremos para acompanhar o filé mignon em nossa receita.